sábado, 6 de abril de 2013

Bolo de Iogurte

Rende : 6 porções
3 ovos
1 copo (250 ml) mal cheio de óleo
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
2 colheres (sopa) de açucar
1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Fazer:
No liquidificador bata,até espumar,os ovos, o iogurte e o óleo. Despeje o conteúdo em uma vasilha e acrescente o açúcar e o trigo. Misture bem e adicione,sem bater, o fermento, mexendo.Reserve. Em uma vasilha qualquer, misture as colheres de açúcar com a canela.Em uma forma untada, espalhe  2 colheres dessa mistura, no fundo. Despeje, então, a massa e salpique por cima o restante do açúcar com a canela. Leve para assar, em forno médio, por cerca de 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário